Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Бульдозер — «монстр» среди спецтехники!

Бульдозер - габаритный землеройный самоходный агрегат, базой которого служат гусеничный или колесный трактор или тягач, а отвал, который размещен за пределами основной ходовой части, является рабочим органом.

При помощи таких машин с легкостью выполняются работы, которые связаны с разработкой, а также последующей транспортировкой грунта и прочих сыпучих материалов.

Бульдозеры применяют для снятия плодородного слоя грунта, подготавливая, таким образом, строительную площадку, а также разрабатывают каналы, засыпают пазухи фундаментов, траншеи, сооружают насыпи и т.д.

Еще на подготовительном этапе работ бульдозеры применяют для валки деревьев, а также удаления кустарников, пней и т.д.

Бульдозеру также нашли активное применение в производстве и добыче гравия, щебня и песка. Ими проводят вскрышные работы, обвал штабелей сыпучих материалов и их перемещение к местам расфасовки, обработки и отгрузки.

Бульдозеры помогают также и при различных работах, связанных с планировкой, а также при поддержании в рабочем состоянии временных подъездных дорог. Бульдозером легко сделать въезды или выезды в карьеры, выемки и насыпи.

Бульдозер - универсальный агрегат, который позволяет решить множество вопросов, связанных с планировкой, строительством и т.д. Каждая модель бульдозера отличается мощностью и комплектацией.

Так, например, самый современный бульдозер имеет мотор мощность 386 кВт, что позволяет снять 80 см слой земли и перемещать его на дистанцию до 200 м. Отвал у такой машины достигает 2,2 м в высоту и 6,1 м в ширину. Бульдозер - настоящий "монстра" среди спецтехники, которому под силу любые тяжелые работы!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее