Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Что такое комплексное проектирование. Этапы проектирования промобъекта

Наша компания «СпецСтройАльянс» предоставляет клиентам сервис комплексного проектирования. Мы занимаемся разработкой и внедрением проектов по строению промышленных объектов. Для начала поясним, что подразумевает понятие «комплексное проектирование».

На первой стадии происходит подготовка техзадания, затем производится сбор и обработка разрешительных документов, после выполняются изыскательные работы, потом мы разрабатываем макет/проект будущего строения, подготавливаем чертежи, после чего защищаем проектные решения и согласовываем их с Госстройэкспертизой. Когда согласования достигнуты, мы приступаем к работам и осуществляем мониторинг хода работ.

Разумеется, в процессе мы учитываем всевозможные особенности проектирования зданий промкомплекса. Главное отличие – это повышенные требования, которые необходимо соблюдать. Завышенные требования предъявляются и к персоналу. Строители должны иметь надлежащую квалификацию и опыт. Особое внимание мы уделяем проектированию инженерных и коммуникационных систем. Важна их отлаженность, бесперебойная работа.

Безусловно, при составлении проекта строения мы опираемся на Ваши пожелания и условия эксплуатации конкретного объекта. От этого зависит технология, которая применяется при строительстве. Всем мероприятиям предшествует анализ технолого-производственной схемы деятельности. Полученные данные ложатся в основу обоснованных решений по габаритам, планировке и прочим особенностям конструкции здания.

Вы можете не сомневаться, что в результате проделанных работ получите промобъект, который полностью соответствует назначению производства. Позвоните нам сегодня и оговорите детали и любые интересующие вопросы.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее