Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Экономический кризис – новые возможности или потеря надежд?

Сегодня уже не остается сомневающихся в том, что кризис в стране наступил и пока экономически Россия находится не в лучшем положении. Насколько сильным оказался удар кризиса по отрасли? Что делать со строительной техникой: сможем ли мы пользоваться отечественной в условиях, когда покупка из-за рубежа невозможна?

Источники банковского финансирования новой стройтехники из-за границы закрыты, следовательно, нам придется иначе относиться к собственным машинам. Учиться продлевать их ресурс, срок эксплуатации, изготавливать запчасти и проч.

Работа сервисных центров сейчас не изменилась. Здесь, как и прежде, в приоритете квалификация кадров. По словам технического директора CVH Андрея Квасова, в дальнейшем даже при сильном дефиците запасных деталей рабочие процессы останутся на том же уровне. Уже в недалеком будущем импортозамещение запчастей положительно отразится на стоимости работ, если качество работы будет первоклассным, а цена – приемлемой.

Пока же, как и раньше, ввоз запчастей проходит планомерно. И это несмотря на большее количество проблем на таможне и нестабильностью валюты. Некоторые покупатели, однако, неохотно покупают в связи с повышением стоимости на комплектующие почти в 2 раза, подмечает А. Шведов, начальник сервисной службы компании-дилера JCB в РФ.

Что говорит Правительство по поводу перехода с импортных запчастей на российские? Безусловно, необходимо повышать престиж отечественного производителя, это спасет нашу экономику и поможет многим компаниям пережить тяжелое время. Тогда как чиновники почти единогласно выступают за поддержку и развитие отечественных изготовителей, директора и администраторы сервис-центров считают иначе. Некоторые из них вообще не приемлют вариант отмены импорта. Они собираются экспортировать комплектующие проверенных иностранных фирм, как и раньше.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее