Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Экскаваторы KOBELCO в России — 30 лет на отечественном рынке

На отечественном рынке экскаваторы Kobelco известны с 80-х годов. Именно в то время отечественный производитель совместно с американской компанией P&H начал поставки карьерных экскаваторов для горнодобывающих производств. Кобелко с успехом эксплуатируется и сегодня при работах на Сахалине, в Хабаровске, Якутии и др. районах с суровыми климатическими условиями.

Преимущество продукции KOBELCO прежде всего в уникальном качестве запчастей и всех комплектующих, которые поставляются от японских изготовителей. Именно поэтому многие инновации от Кобелко порой значительно опережают производственные решения фирм-аналогов. Зачастую продукции бренда просто нет равных.

Прочность и, безусловно, надежность – те свойства, благодаря которым техника оправдывает свою цену. Убеждаются в этом операторы экскаваторов на протяжении долгих лет, в течение которых агрегаты служат исправно и не нуждаются в основательном ремонте. Можно с уверенностью говорить, что достоинства экскаваторов марки гарантируют им лидерство в отрасли на долгие годы вперед.

Нельзя не упомянуть и соответствие стандартам. По выбросу выхлопных газов экскаваторы отвечают последним требованиям, а спектр моделей для России сегодня включает: SK200-8/SK210LC-8 (эксплуатационная масса 20,4-21,4 т, 160 л.с.), SK250-8/SK260LC-8 (эксплуатационная масса 24,6-25,6 т, 186 л.с.), SK330-8/SK350LC-8 (эксплуатационная масса 33,7-35,5 т, 284 л.с.). К продаже доступны комплектующие, подходящие для базового рабочего оборудования, что расширяет их функционал.

Компания стремится расширить ассортимент товаров. Планируется запустить производство более мощных и одновременно легковесных машин специально для российских условий. Модернизация, экономичность и экологичность – качества, которых неотступно придерживается компания при изготовлении своего оборудования.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее