Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Какие бывают гидравлические ковши: разновидности, применение

Гидравлические ковши созданы на основе традиционных технологий. Используется данное оборудование на экскаваторах различного типа. В зависимости от типа работ меняется и насадка-ковш. К примеру, один тип ковшей помогает снимать слои почвы, перерабатывать материал прямо на месте. Ковш делает возможным проведение мероприятий прямо на локации, не нужно перевозить материал и задействовать иную технику. Кроме того, значительно сокращаются расходы на производство. Гидравлические ковши многофункциональны, так же обширна сфера их применения: при работах с грунтом, на дорогах, при сносе и строительстве сооружений, в карьерах, при работе с горными породами и проч.

Гидравлические ковши подразделяются на: дробильные, просеивающие и сортировочные. Первые применяются при раздрабливании твердых масс. Это может быть железобетон, гравий, горные и скальные породы. На выходе можно получать материал различной фракции. Щеки используются до полного износа, подлежат замене. Нижняя щека остается неподвижной, а верхней осуществляется дробление. Если в материале есть металлические составляющие (арматура), на ковш устанавливается магнит для их отделения.

Сортировочные ковши работают а участках с предварительно раздробленным грунтом. Задача такого ковша – отделить материал от строймусора, бетона и др. Таким образом сортируется грунт и подготавливается к повторному использованию. Внутри ковша располагаются решетки, а материал просеивается в кузов. Преимущество данного типа ковша в его универсальности – он пригоден для большинства видов экскаваторов.

Просеивающие ковши подходят при работе с песком, землей, мелкими камнями. Отделение материала происходит посредством вращения металлической корзины. Просеиватели устанавливаются на экскаваторы и фронтальные погрузчики.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее