Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Мощь и сила самосвала

В Сибири на кузбасской угольной шахте "Черниговец" проведены были испытания самосвала БелАЗ-75710, который является самым большим в мире! Грузоподъемность этого гиганта составляет 450 тонн. Осенью прошлого года была выпущена первая модель, а в 2014 году началось производство. До этого дня самосвал Liebherr-T282B занимал титул самого большого самосвала во всем мире, его грузоподъемность составляет всего 363 тонны.

БелАЗ-75710 по высоте доходит до 8 метров, а по ширине до 10 метров. Длина этого агрегата составляет более 20 метров, а по весу приравнивается к 360 тоннам. Один такой самосвал способен вынести нагрузку, которая составляет четверть его собственного веса, например, семь вагонов угля.

Уже на протяжении многих лет Кузбасс тесно сотрудничает с Белорусским автомобильным заводом. И на сегодняшний момент завод поставляет более 50% спецтехники на кузбасские шахты. Так примерно 2 000 самосвалов БелАЗ активно и продуктивно работают в рабочей зоне Кузбасса.

Сложно недооценить работоспособность такого агрегата, как самосвал БелАЗ-75710, ведь благодаря нему удается ощутимо экономить. Такой агрегат способен заменить около 3-4 самосвалов меньших размеров, проделывающих многократную работу, которую самосвал БелАЗ-75710 способен осуществить всего лишь за одну ходку!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее