Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д. 48
+7 (926) 520-26-46
Мы перезвоним

Новая уборочная техника Caterpillar

Торговая марка Caterpillar представила на рынок обновленную линейку уборочной техники, которая устанавливается на компактное строительное оборудование.

Прежде всего, выпущено 3 вида подборочных щеток серии C: BP115C, BP118C и BA118C. Их преимущество в большей производительности и легкости обслуживания. Такие щетки могут устанавливаться на мини-погрузчики различного типа и применяются как очистители грязи. Высокая производительность гарантирует, что даже на большой площади они справятся с задачей прекрасно. Снег, камни и др. наносы нипочем такой технике!

Ширина двух первых моделей щеток составляет 1524 и 1829 мм. Бордюрная щетка подразумевает эксплуатацию в тяжелых условиях, поэтому ее крепления сделаны соответствующим образом. Имеется рычаг, контролирующий высоту щетины, и палец, который пришел на смену четырем болтам. Замена щетки производится очень быстро. Стоит упомянуть и улучшения в ковшевой части. Здесь были выполнены модификации в прочности – сейчас материал и крепления позволяют удерживать большее количество мусора в бункере. Это полезная функция, которая способствует уменьшению количества остановок для опустошения ковша.

Третья модель щетки BA118C имеет ширину 2119 мм оборудована новой пластиной для закрепления подшипников, что позволяет сменять щетку без снятия подшипника. Заменена также цепь для регулирования щетки, что важно для скорого изменения высоты щетины. Добиться большей мощности при работе позволила обновленная конструкция гидравлических шлангов, с которой перепад давления существенно снизился.

Сервисное обслуживание машин стало более быстрым благодаря удалению шлангов и фитингов. Что касается управляемости, здесь тоже произошли изменения: уеличен в размере гидравлический цилиндр поворота, который теперь работает при более высоком давлении. Хранить технику стало проще благодаря ,усовершенствованной выдвижной опоре.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наталья Соколова
Специалист компании

Многие клиенты, которые обращались в нашу компанию за услугой аренда техники, остаются полностью довольны, и с большинством мы продолжаем активно сотрудничать! Это происходит по вполне очевидным причинам - наша компания работает для своих клиентов так, чтобы им было удобно, выгодно и практично! Такой тандем на дружеских нотах позволяет продуктивно и максимально эффективно осуществлять свою работу!

Читать далее

Миниэкскаватор в Ногинске

Миниэкскаватор в Электростали

Миниэкскаватор в Балашихе

Миниэкскаватор в Бронницах

Миниэкскаватор в Шатуре

Миниэкскаватор в Черноголовке

Миниэкскаватор в Электроуглях

ОТЗЫВЫ  /  все отзывы
Константин Лепенин
менеджер

Пару раз удалось посотрудничать с компанией "СпецСтройАльянс". Я - менеджер, который занимается поиском строительной техники в аренду по выгодным условиям для наших строительных бригад. И как менеджер, я хотел бы отметить именно работу менеджеров, которые работают в данной компании! Вежливое общение, консультация по непонятным для нас вопросам, советуют, какой вид техники подойдет лучше именно для наших работ и т.д. Также хоте...

Читать далее
Михаил Тропинин
Менеджер отдела логтстики

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "СпецСтройАльянс"! Я брал в аренду каток, чтобы облагородить территорию около дома. Невероятно легкая и удобная в управлении машина помогла сделать аккуратную дорожку к входу дома, к гаражу и пару тропинок в саду. Благодаря катку я сэкономил на том, чтобы нанимать рабочих с таким же катком. Управился с работой меньше, чем за полдня. Главное жена, когда вернулась с домой после...

Читать далее
Олег Савкин
прораб

Я являюсь прорабом одной строительной компании, в которой в принципе и так есть собственная строительная техника. Но мы немного недооценили масштаб работ. И чтобы не растягивать стройку еще дольше, пришлось арендовать еще пару экскаваторов. Случайно нашел сайт компании "СпецСтройАльянс", позвонил и попросил, чтобы на следующий день мне дали в аренду экскаваторы. Арендовать пришлось на месяц, так как делали сразу несколько объе...

Читать далее